那不勒斯没与我想加盟的球队谈判,但我们间没有战争

2020-10-13 18:53全市场

米利克:那不勒斯没与我想加盟的球队谈判,但我们间没有战争

足球比分10月13日讯 在上个转会窗,米利克与尤文图斯、罗马等队联系在了一起,但是最终他没有完成转会,并留在了那不勒斯。本赛季他还没有为那不勒斯有过出场纪录。在接受波兰媒体记者采访时,米利克谈到了自己的未来、自己与那不勒斯俱乐部之间的关系以及自己的想法,他透露自己希望在冬窗离队,现在还没有与任何球队达成协议,但是那不勒斯并没有与自己想要加盟的球队进行谈判。同时,米利克强调自己对那不勒斯没有敌意。

关于自己现在的想法

米利克表示:“那不勒斯想和我续约,但是现在我正站在十字路口,需要决定是续约还是离队。我已经下定决心离开那不勒斯,寻求新的挑战,我的经纪人也正在为我寻找新的下家,并且有一些球队对我表示出了兴趣。但是疫情让一切都变得很复杂,我不想指出对我感兴趣的球队名字,但是事实上我已经与一支球队达成了协议,但是由于那不勒斯没有与他们达成协议,最终我不得不留在那不勒斯。”

关于罗马

“我确实接受了罗马的体检,一切都进展得很顺利,俱乐部也宣布了这个消息,但是我不想说我距离加盟哪支球队更近,尽管我能确定这是一支意大利球队。”

关于球迷认为自己只想要钱

“如果我真的是只想要钱,那我已经与那不勒斯续约了,因为那不勒斯给出的续约合同真的非常丰厚。但是我们也都知道,运动员的职业生涯中,黄金时期非常短暂。今年我已经26岁了,我想成长成为一名更好的球员。我觉得现在是一个合适的时机,离开那不勒斯,寻求新的挑战。我是一个遵循我的感受的人,有些事情我并不是那么关心。”

关于自己与那不勒斯之间有敌意

“在过去的几个月中,很多事情都被误解或者夸大了。例如,我从来都没有对那不勒斯充满敌意,我只是想更加专业地解决所有的问题。我在那不勒斯度过了四年美好的时光,我对他们充满了敬意。我尊重你那不勒斯和他们的球迷们,我在一些比赛中表现出色,一些比赛中则不太出色,但是我现在已经决定作出改变,这是我的决定。”

“意大利的一些记者总是喜欢将简单问题复杂化,通过捕风捉影来让事情变得更有戏剧性。毕竟他们以足球为生,他们每天需要制造话题,捕捉热点,但是我想说,并非所有的信息都是正确的。”

关于自己与那不勒斯之间的关系

“我们之间并没有什么战争,在了解相关的新闻之后我自己也感到非常震惊。可能球迷们会有不同的反应,我也了解这一点,但是我希望大家能了解事实真相,我可以向所有人保证,我从来都没有对俱乐部不尊重,我一直都想让一切都保持和谐的状态。但是我们也必须知道,你不能强迫让一名球员一直为一家俱乐部效力,如果他想离开,这不是他的错,你也不能因此责怪这名球员。”

关于自己与德劳伦蒂斯之间的关系

“我们之间一直都保持着一种非常正常的关系,他会按照他的意愿进行思考,他有他自己的思维模式,我不认为他会受到媒体的影响。”

关于是否打算与俱乐部谈话

“现在我正在等待下个转会窗口的到来,我希望能有球队与那不勒斯达成协议。现在我的状态还不错,并且一直都在通过训练保持状态。同时,我也会参加国家队中的比赛,三个月无球可踢并不会对我的状态造成太大的影响。现在我还没有与任何球队达成协议,等下个转会窗口到来,让我们一起看看会发生什么吧。”

关于上个转会窗口为何没有离队

“我个人已经与某支球队达成了协议,但是那不勒斯没有与我想要加盟的球队进行谈判。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 那不勒斯没与我想加盟的球队谈判,但我们间没有战争
    那不勒斯没与我想加盟的球队谈判,但我们间没

    足球比分 10月13日讯 在上个转会窗,米利克与尤文图斯、罗马等队联系在了一起,但是最终他没有完成转会,并留在了那不勒斯。本赛季他还没有为那不勒斯有过出场纪录。在接受波兰...

    10-13
  • 一些中国球队想签赫迪拉,但球员无意提前解约离队
    一些中国球队想签赫迪拉,但球员无意提前解约

    足球比分 10月12日讯 根据意大利媒体网站全市场报道,一些中国球队想引进尤文中场赫迪拉,但是球员目前无意提前解约离队。 该报道指出,在过去的几个小时里,有几家中国球队对赫...

    10-12
  • 马丁内斯等5外援在列,金信煜入选
    马丁内斯等5外援在列,金信煜入选

    足球比分 10月12日讯 据记者丁梦婕消息,申花第二阶段的大名单已经基本确定,此前遭遇到重伤的金信煜在列。 在第一阶段的比赛中,金信煜因为右脚胫骨远端应力性骨折离开大连赛区...

    10-12
  • 为免签阿拉巴,尤文准备给他提供800万欧年薪
    为免签阿拉巴,尤文准备给他提供800万欧年薪

    足球比分 10月11日讯 根据《都灵体育报》的报道称,尤文图斯准备为阿拉巴提供一份800万欧年薪的合同,以争取在明年夏天免签他。 阿拉巴和拜仁慕尼黑仍然没有达成续约协议,他目前...

    10-11
  • 对热刺的半场时B费在更衣室发怒,大喊“我们是曼联!”
    对热刺的半场时B费在更衣室发怒,大喊“我们是

    足球比分 10月11日讯 英格兰媒体《镜报》称,在曼联1-6惨败于热刺的比赛中场阶段,曼联球星布鲁诺-费尔南德斯在更衣室里发怒,并大吼道“我们是曼联!不应该发生这样的事!” 在...

    10-11
  • 下一站是?哈雷尔晒自己对抗赛训练视频
    下一站是?哈雷尔晒自己对抗赛训练视频

    NBA中文资讯 10月13日讯 今日快船前锋哈雷尔晒出自己对抗赛训练的视频,尽情展示自己的各种技能! 目前哈雷尔已经成为了完全自由球员,上赛季他的工资为600万美元,场均可以得到...

    10-13
  • 奥尼尔成首个赢得FMVP的退役球员
    奥尼尔成首个赢得FMVP的退役球员

    NBA中文资讯 10月13日讯 据此前报道,本次总决赛前,韦德和奥尼尔在视频连线中达成对赌协议,韦德支持热火,奥尼尔支持湖人,谁输了就得把自己的一座FMVP奖杯送给对方。 昨日湖人...

    10-13
  • “Kobe,this is for you!”
    “Kobe,this is for you!”

    NBA中文资讯 10月12日讯 刚刚结束的NBA总决赛G6,湖人击败热火,夺得2020年总冠军。 湖人捧起了自己的奥布莱恩奖杯,湖人老板珍妮-巴斯大声说到:“Kobe,this is for you!”...

    10-12
  • 詹姆斯给母亲打电话时躺着抽雪茄 喊着“妈妈”
    詹姆斯给母亲打电话时躺着抽雪茄 喊着“妈妈”

    NBA中文资讯 10月12日讯 NBA总决赛G6,湖人106-93击败热火夺冠,詹姆斯全票当选FMVP。 赛后,詹姆斯躺在地上,看着手机,手上还拿着一根雪茄,相当惬意。 据悉,詹姆斯此时是在和母亲...

    10-12
  • 金童玉女!小波特被拍到与美女约会 后者高中曾四次夺得州冠军
    金童玉女!小波特被拍到与美女约会 后者高中曾

    NBA中文资讯 10月11日讯 近日,掘金新星小波特被拍到与Madison Prewett约会。 Madison Prewett出生于1996年,在阿拉巴马州长大,她的父亲是奥本大学男子篮球队的运营总监。Prewett高中时也打篮...

    10-11