登贝莱复出是好消息,雷鸟上场未踢因战术考虑

2020-09-07 18:22足球比分资讯网

范布隆克霍斯特:登贝莱复出是好消息,雷鸟上场未踢因战术考虑

足球比分9月7日讯 9月8日晚,本赛季中超联赛第一阶段第十轮,广州富力将迎战河南建业,今天下午,广州富力主教练范布隆克霍斯特携队员常飞亚出席了赛前新闻发布会。

——介绍球队备战情况

现在到了联赛下半程比赛了,我们上半程也跟河南交手过了,对于对手也有一定的了解,而且上一场比赛球队虽然输给了恒大,但是我觉得球队踢得很统一,也踢得很团结,这样的打法和表现让我们感觉非常良好,希望我们明天能继续在球场上拼尽全力,希望能有一个好的结果。

——针对这场比赛,需要注意哪些细节

对方有两名非常厉害的前锋,希望明天比赛能在做好防守的前提下,发挥出我们自己的一些特点,我觉得我们队可以适合各种战术打法,各种风格,希望我们可以利用自己的一些优势,比如说在由守转攻的时候,把握住一些机会。

——登贝莱的复出

登贝莱这场比赛可以踢,我觉得这样对于整个球队来说是一个有利的消息,因为上一场他是红牌停赛,希望能够发挥球队最佳的状态和实力,去踢好明天这场比赛。

——球队的引援问题

我们也希望尽早有消息可以公布出来,但是现在为止我们还是用我们现有的球员来踢比赛。大家也看到了,上一场比赛我们现有的球员他们在场上的执行力是非常到位的,也很好的按照赛前的部署来执行战术,这场比赛也是一样,我们把所有精力都放在这场比赛上面。

——雷纳尔迪尼奥的身体情况

他的身体状态现在非常不错,训练的质量这些都是很好的,上一场比赛不踢是因为我们的一些战术考虑安排,做出人员调整,当然他对于球队的作用是非常重要的,他能在进攻端制造出威胁,送出一些助攻,明天我们面对另外一个对手,不同的战术打法,所以明天他会发挥出他自己的战术特长,给球队提供帮助。

——常飞亚谈准备情况

这两天训练以恢复为主,明天的比赛会根据教练的安排,球员全力以赴,争取一个好的结果。

上一篇:场均进球数3.07个 国内球员共打入82球

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 登贝莱复出是好消息,雷鸟上场未踢因战术考虑
    登贝莱复出是好消息,雷鸟上场未踢因战术考虑

    足球比分 9月7日讯 9月8日晚,本赛季中超联赛第一阶段第十轮,广州富力将迎战河南建业,今天下午,广州富力主教练范布隆克霍斯特携队员常飞亚出席了赛前新闻发布会。 ——介绍球...

    09-07
  • 场均进球数3.07个 国内球员共打入82球
    场均进球数3.07个 国内球员共打入82球

    足球比分 9月7日讯 中超联赛APP统计了新赛季中超联赛前前九轮数据,并与去年同期进行了对比。本赛季中超场均进球数达到3.07个,其中国内球员共打入82粒进球,U23球员总出场时间与上...

    09-07
  • 中超和英超判罚尺度不一样 习惯了英超对抗来中超还需适应
    中超和英超判罚尺度不一样 习惯了英超对抗来中

    足球比分 9月6日讯 在接受记者汤幸采访时,大连人外援谈到了他对于中超联赛的一些看法和自己的适应情况。 此前龙东在英超踢球,而英超素以身体对抗激烈而著称,谈及中超和英超...

    09-07
  • 逼平国安要感谢武汉球迷支持 董学升完美完成比赛
    逼平国安要感谢武汉球迷支持 董学升完美完成比

    足球比分 9月6日讯 中超第9轮比赛,卓尔在两球落后的形势下2-2逼平国安。赛后,卓尔主帅何塞感谢了队员的努力和球迷的支持。 ——点评比赛 其实我觉得我们上半场踢的还是可以的,...

    09-07
  • 带刀后卫前锋心!拉莫斯头球吊射破门
    带刀后卫前锋心!拉莫斯头球吊射破门

    足球比分 9月7日讯 欧国联西班牙vs乌克兰的比赛进行到第28分钟,拉莫斯头球吊射破门,加上此前的点射,本场的水爷已经收获两球! 拉莫斯头球吊门↓ 拉莫斯的第一球↓ (ColdStream)...

    09-07
  • 进入而立之年!方硕30岁生日快乐
    进入而立之年!方硕30岁生日快乐

    NBA中文资讯 9月7日讯 今天是北京首钢球员方硕的30岁生日,祝福他生日快乐! 方硕,1990年9月7日出生于北京,从2008年开始方硕进入了北京男篮一线队,并且帮助北京首钢获得了3个总冠...

    09-07
  • 约基奇右手腕扭伤 明日战快船G3出战成疑
    约基奇右手腕扭伤 明日战快船G3出战成疑

    NBA中文资讯 9月7日讯 据掘金随队记者Mike Singer报道,约基奇右手腕扭伤,明日战快船G3出战成疑。(50%出战可能性) 本赛季季后赛,约基奇为掘金出战9场,场均出场36.7分钟,得到25分...

    09-07
  • 黑曼巴球衣回来了!湖人今天将再次身披纪念版球衣出战
    黑曼巴球衣回来了!湖人今天将再次身披纪念版

    NBA中文资讯 9月7日讯 湖人VS火箭的西部半决赛G2几分钟后就将开打。 湖人发布了一条官推配上了浓眉老詹的球衣,写道:“323 ? ”。今天湖人在和火箭的比赛中,将再次身披黑曼巴版球...

    09-07
  • 科比精神在湖人球衣里 希望字母哥没事
    科比精神在湖人球衣里 希望字母哥没事

    NBA中文资讯 9月7日讯 湖人与火箭的系列赛第二场今日开战。此役湖人全队身穿黑曼巴特制款球衣。篮网后卫、老将贾马尔-克劳福德更新了个人社媒,赞道:“科比的精神在这款球衣里...

    09-07
  • 上场比赛戴维斯打大前时正负值为 6 打中锋时为-12
    上场比赛戴维斯打大前时正负值为 6 打中锋时为

    NBA中文资讯 9月6日讯 昨天,湖人不敌火箭,大比分0-1落后。赛后湖人球员安东尼-戴维斯表示,愿意在系列赛接下来的比赛中出任中锋。 但是据统计,戴维斯出任中锋时,湖人队场上的...

    09-06