法蒂打进国家队处子球创造历史 贝尔回到皇马阵中

2020-09-07 12:25足球比分资讯网

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“法蒂创造历史”,西班牙在欧国联第二轮的比赛中主场4-0轻取乌克兰,法蒂打进一球,成为西班牙国家队历史上破门最年轻的球员。

2、贝尔回到皇马阵中,将与齐达内会面。

《阿斯报》:

1、在欧国联第二轮的一场比赛中,西班牙主场4-0完胜乌克兰,法蒂以17岁的年龄成为西班牙国家队历史上进球最年轻的球员,拉莫斯梅开二度,追平了迪斯蒂法诺代表西班牙国家队的进球数。

2、33岁的本泽马拥有一个特别计划。

《世界体育报》:

1、“历史性法蒂”,法蒂以17岁零311天的年龄,成为西班牙国家队历史上进球最年轻的球员,帮助西班牙主场4-0大胜乌克兰,他还制造了一个点球,并险些倒钩破门。

2、科曼的超级进攻线,梅西将在今天回到巴萨阵中,科曼手下有梅西、格列兹曼、库蒂尼奥、登贝莱、法蒂、特林康和罗德里,还缺少一位9号球员,可能会是德佩。

《每日体育报》:

1、“法蒂show”,西班牙在欧国联第二轮的比赛中主场4-0击败乌克兰,法蒂打进自己的国家队处子球,并制造点球帮助拉莫斯破门,他也是西班牙国家队历史上最年轻的进球球员。

2、劳塔罗的经纪人将在这周前往米兰,商谈球员的转会。

3、今天梅西将回到巴萨的训练中。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 约基奇右手腕扭伤 明日战快船G3出战成疑
    约基奇右手腕扭伤 明日战快船G3出战成疑

    NBA中文资讯 9月7日讯 据掘金随队记者Mike Singer报道,约基奇右手腕扭伤,明日战快船G3出战成疑。(50%出战可能性) 本赛季季后赛,约基奇为掘金出战9场,场均出场36.7分钟,得到25分...

    09-07
  • 黑曼巴球衣回来了!湖人今天将再次身披纪念版球衣出战
    黑曼巴球衣回来了!湖人今天将再次身披纪念版

    NBA中文资讯 9月7日讯 湖人VS火箭的西部半决赛G2几分钟后就将开打。 湖人发布了一条官推配上了浓眉老詹的球衣,写道:“323 ? ”。今天湖人在和火箭的比赛中,将再次身披黑曼巴版球...

    09-07
  • 科比精神在湖人球衣里 希望字母哥没事
    科比精神在湖人球衣里 希望字母哥没事

    NBA中文资讯 9月7日讯 湖人与火箭的系列赛第二场今日开战。此役湖人全队身穿黑曼巴特制款球衣。篮网后卫、老将贾马尔-克劳福德更新了个人社媒,赞道:“科比的精神在这款球衣里...

    09-07
  • 上场比赛戴维斯打大前时正负值为 6 打中锋时为-12
    上场比赛戴维斯打大前时正负值为 6 打中锋时为

    NBA中文资讯 9月6日讯 昨天,湖人不敌火箭,大比分0-1落后。赛后湖人球员安东尼-戴维斯表示,愿意在系列赛接下来的比赛中出任中锋。 但是据统计,戴维斯出任中锋时,湖人队场上的...

    09-06
  • 乔治女友场边观赛 晒视频与路威女友同框
    乔治女友场边观赛 晒视频与路威女友同框

    NBA中文资讯 9月6日讯 NBA季后赛,快船与掘金的比赛正在进行。 乔治女友Daniela Rajic也在赛前晒出场边观赛的视频,视频中一同出现的还有路威女友。 昨日,乔治女友结束了隔离,进入园...

    09-06