姆巴佩父亲:我们不会责怪佩林,受伤只是一次意外

2020-08-01 18:17France Bleu

姆巴佩父亲:我们不会责怪佩林,受伤只是一次意外

足球比分8月1日讯 据法国媒体France Bleu报道,日前姆巴佩的父亲威尔弗雷德(Wilfried Mbappé)给圣埃蒂安俱乐部主席卡亚佐(Bernard Ca?azzo)发送了一条短信,表示不会因为姆巴佩的受伤而去责怪刚刚退役的前圣埃蒂安队长佩林(Lo?c Perrin)。

在与圣埃蒂安队的法国杯决赛中,姆巴佩不幸被佩林铲伤,将缺席三周时间,这也让他极有可能错过与亚特兰大的欧冠四分之一决赛。这场法国杯决赛对于佩林来说也是意义重大,因为赛后他就在社交媒体上正式宣布了自己退役的消息。在得知佩林退役的消息后,姆巴佩的父亲威尔弗雷德给圣埃蒂安俱乐部主席卡亚佐发送了一条短信,请他代为转达对佩林的祝福。

“我的家人们都不会去责怪佩林先生,他是一位优秀的球员,在他出色的职业生涯中,那只是一次意外。我们要祝贺佩林先生所取得的成就,也为他以这样的方式(红牌离场)结束自己的职业生涯感到遗憾,但是我们会记住那些美好时刻的。”

圣埃蒂安俱乐部主席卡亚佐在收到短信后表示,这对于佩林来说也是莫大的宽慰。

相关新闻:圣埃蒂安队长佩林宣布退役,生涯只效力绿衣军团

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01