孔蒂:国米要习惯于应对压力 执教一年来已与球员们形成默契

2020-08-01 12:04足球市场

孔蒂:国米要习惯于应对压力 执教一年来已与球员们形成默契

足球比分7月31日讯 北京时间8月2日凌晨2:45,国际米兰将在客场迎战亚特兰大,国米仅仅比亚特兰大多出1分,暂时排名联赛第二。国米主帅孔蒂赛前接受了国米电视台的采访。孔蒂表示国米要习惯于应对压力,因为排在后面的球队总会想超过国米。此外,孔蒂还表示执教一年来已经与球员们形成默契。

联赛已经接近尾声,这次因新冠疫情引起的奇怪经历带给了我们什么?

“从各种角度来看,今年都非常特别。这样的经历让所有人都感到很难,这是一个全新的情况,在此期间积累的一些事情也一定能在未来起到积极的借鉴作用。”

就要对阵亚特兰大了,你期待着一场怎样的比赛?

“希望这将是一场精彩的比赛。我们会大开大合,场面会很开放。亚特兰大已经成为了意甲赛场的一支强队,他们这些年做得真的很棒。此外,他们已经晋级欧冠四分之一决赛,这场比赛将非常艰难,他们会给我们制造很多困难,但我们将尝试给他们制造麻烦。”

这场比赛将是意甲联赛中防守最佳的球队与进攻火力最强的球队之间的较量?

“我一直都认为要攻守平衡,亚特兰大打进了很多进球,而且是已经连续20多场比赛取得进球,他们有非常出色的球员,我们是联赛中防守做得最好的球队,也是进攻第二强的球队。这将是一场挑战中的挑战,希望我们能赢得比赛的胜利。”

你总是说要习惯于面对压力?

“当然,这对我们的球队非常重要。重要的是如何适应有压力的环境,因为你身后的球队总是想超过你。对阵那不勒斯的比赛非常精彩,我们以正确的方式进行比赛,注意力集中,决心很强,我们在各方面都做得很好,那不勒斯也是一支非常出色的球队。”

“现在我们需要完成本赛季意甲联赛的最后一场比赛,我希望以正确的方式结束本赛季,同时把这场比赛当成一种测试,看看我们在本赛季取得了怎样的进步。”

这场比赛节奏会很快,你是否对所有球员都已经准备好应战感到满意?

“我很满意,但与此同时我对小伙子们毫不怀疑,我和教练组其他成员们都在通过训练保证所有人在技战术层面以及体能层面时刻准备充分。球员们给了我们很好的答复,他们是一群非常专业的球员。”

今天是你的生日,你一定收到了很多祝福,是否有一条祝福非常特别?

“我告诉小伙子们,我去年和他们一起度过了50岁的生日,现在是51岁生日,我们一同庆祝。一年过去了,从工作的角度来看,我们彼此形成了默契。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01