官方:32岁德国世界杯冠军成员赫韦德斯宣布退役

2020-08-01 12:00图片报

足球比分7月31日讯 前德国国脚——2014年世界杯冠军成员赫韦德斯宣布将结束自己的职业足球生涯。

赫韦德斯今年32岁,2014年以主力身份代表德国国家队征战世界杯,7场比赛7次首发,最终帮助球队捧杯。

赫韦德斯出道于沙尔克青训,2007年开始代表一线队征战,之后逐渐成为球队队长,职业生涯代表沙尔克04出战了240场德甲比赛。2017年夏天租借加盟尤文图斯,2018年夏窗回归后无法继续留在沙尔克,后转会至俄超莫斯科火车头。今年6月与莫斯科火车头完成解约。

对于退役的决定,赫韦德斯表示:“我会一直热衷于足球,在座无虚席的球场狂奔的时刻,对我来说不容错过。这些会让你在多年后回忆起来依旧兴奋不已。

足球让我的一生都受益匪浅,这可能听起来很愚蠢,但是金钱于我而言并非最重要的,昂贵的手表和豪车并不能让我感到对于生活的满足,我挣的钱已经够多了。我也不会让自己陷入越来越颓的地步,因为我现在已经不再是一名职业足球运动员了。”

“我也突然开始觉得,与儿子共度家庭时光让我十分快乐,足球现在似乎对于我而言已经不再那么重要了。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01