杭州国际赛女球员占前两位 刘依一状态神勇1杆领先

2020-11-07 18:57球讯体育

北京时间11月6日,杭州国际高尔夫球锦标赛在友诚莫干山观云高尔夫球会结束第三轮,西安姑娘刘依一终于找回了她往日的神勇状态,打出零柏忌的67杆,冲到领先榜首位,7日将争取个人职业生涯第二场胜利。刘依一三轮206杆(71-68-67),低于标准杆10杆。

张婕娜琳以领先者身份从最后一组出发,两只小鸟两个柏忌,打出72杆,以207杆(67-68-72),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

职业新人关天朗73杆、初为人父的叶剑峰74杆、2019年女子中巡奖金王张维维71杆、女子中巡最小冠军殷小雯70杆、四人以210杆,低于标准杆6杆,并列位于第三位。张芸杰69杆、任玥71杆、罗学文71杆,再落后一杆,并列位于第七位。

因为新冠肺炎疫情的影响,刘依一直到两个星期之前的北京明珠挑战赛才参加了今年的第一场比赛,她说过去的两周一直很难融入赛事氛围,直到本周第二轮才慢慢找到疫情之前的比赛感觉。开始第三轮的时候落后4杆,刘依一今天稳扎稳打,在前九洞抓到两只小鸟,分别是4号洞7号铁打到11英尺,七号洞58度挖起杆打到3英尺抓鸟。

转场之后,2019年中国信托女子精英赛冠军继续得分,在11号洞推入20英尺长推抓鸟,在13号洞,短四杆洞开球上果岭,30英尺距离两推再次抓鸟。当16号洞,三杆洞,她7号铁打到果岭右方10英尺抓到全天第五只小鸟的时候,成绩达到低于标准杆10杆,成为了单独领先者。

“其实我对这个杆数并不满意,可是我对自己的表现满意,”刘依一说,“我觉得不能辜负今天这么好的状态,后边几个洞可以再努力一下,可惜小鸟推都没有推入。今天我标准杆上了16个果岭,很多时候都在推鸟,可是并没有全部拿下。”

刘依一能取得领先,还有一部分原因是领先组出发的三位选手没有表现出最佳水平。张婕娜琳在前七洞抓到两只相对容易的小鸟,保持在领先位置,可是中间出现两个柏忌,最终被刘依一追赶上。

叶剑峰出门四个洞打出两个柏忌,更大的失误在11号洞,五杆洞,他三上四推遭遇双柏忌。关天朗收尾的时候在14、16号洞丢杆。

至少张婕娜琳目前只落后1杆,也将连续第三天从最后一组出发。明天她将争取个人的职业首冠。“今天旗杆位置比较难,不是那么好抓鸟。后边几个洞,有两个洞攻得不是很好。”河南姑娘说,“明天我什么也不会想,只用打好自己的每一杆就好了。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 鹈鹕有意尽快为英格拉姆提供一份大合同
    鹈鹕有意尽快为英格拉姆提供一份大合同

    NBA中文资讯 11月7日讯 据美媒TA鹈鹕随队记者Will Guillory报道,据他所知,鹈鹕希望能尽快为英格拉姆提供一份大合同,新奥尔良的管理层非常喜欢莺歌与锡安的组合,希望他们能长期在...

    11-07
  • 我不是来争最佳第六人的 目标只有冠军
    我不是来争最佳第六人的 目标只有冠军

    NBA中文资讯 11月6日讯 名记Shams报道,球员工会今日完成了投票,投票初步决定将在北京时间12月23日开打2020-21赛季。球员工会(NBPA)随后也官方宣布,球员代表们投票通过了,2020-21赛...

    11-06
  • 如出一辙!北京连续三场错失绝杀三分惨遭三连败
    如出一辙!北京连续三场错失绝杀三分惨遭三连

    NBA中文资讯 11月5日讯 刚结束的CBA常规赛,北京不敌四川遭遇三连败。方硕在最后一攻中错失绝杀三分,这也是北京连续第三场错失绝杀。 此前面对广东,北京最后时刻落后两分,王骁...

    11-05
  • 前NBA球员埃迪-约翰逊去世 生前被捕超100次&53岁时性侵女童
    前NBA球员埃迪-约翰逊去世 生前被捕超100次&

    NBA中文资讯 11月4日讯 据多家美媒报道,曾在老鹰、骑士和超音速效力的后卫埃迪-约翰逊去世,终年65岁。 约翰逊因为极具爆发力的第一步被称为“快速埃迪”,在NBA赛场征战了10个赛...

    11-04
  • 防守靠的不是天赋而是意志 乔杨还需与球队磨合
    防守靠的不是天赋而是意志 乔杨还需与球队磨合

    NBA中文资讯 10月30日讯 在今日结束的一场较量中,北控不敌吉林,赛后,北控主帅马布里谈到了球队的表现。 “我们每天都在练习防守,我作为教练,有责任让我们的球员在防守端打出...

    10-30