中国体育史上十位最美的女运动员:张豆豆上榜,刘璇力压潘晓婷!

2020-08-01 11:19篮球国度BC

在大家的印象里,女运动员一般都是身体强壮,跟人们印象里的美女并不是非常的沾边,但是我们国家可是有很多的美女,就连体育领域也不是非常的少,在我国体育历史上也有着颜值非常高的女运动员,每一个都曾经给我们留下过深刻的印象,,接下来就给大家盘点一下中国体育历史最美的十个女运动员。

刘湘

游泳这个项目是最出美女的项目,而刘湘就是其中之一,刘湘首先从身材上就能够压倒很多的人了,他的身高180cm,体重只有66公斤,这可以算得上是魔鬼身材了,而且她的专业水准也是非常的高,在游泳领域取得过不俗成绩。

张豆豆

艺术体擦这个项目对于颜值和身材的要求也是非常高的,而张豆豆恰巧这两个都是顶级,她是颜值和水平都非常出色的专业艺术体操运动员。而她现在也有出圈的趋势,最近也是出现在了一档综艺节目上,看来她的颜值非常受认可阿。

李子君

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01