大马羽球奥运亚军被指成小三 本人回应称是诽谤

2020-07-31 11:32球讯体育

北京时间7月12日,一位名为“YanYanChong”的马来西亚网友在社交媒体上发布一则爆文:内容直指2016年里约奥运会亚军得主吴柳莹插足已婚且育有小孩的家庭。吴柳莹随即在社交平台上回应称:“相信大家看到网上一些不真实的流言,这些对我造成的伤害以及不正当的毁谤行为,我已经采取了法律行动。”

这位网友开篇就这样写道:“吴柳莹小姐,身为马来西亚羽毛球国家队选手,大众人物的你,为何就一定要选择破坏人家有孩子的家庭呢?你寂寞想找人陪,有那么多男人,为何不慢慢选呢?”她还披露说:“电话给你,骂你是小三,还要哭得很凄凉,从那时开始,我就知道你是一枚彻底的绿茶婊、白莲花。之后你不断在Instagram放留言,放伤心的歌与言,就是特地写给我与他看的。”

该女网友表示,她的老公已答应与她的教练(著名女球员、即女主角)分手,并附上有关“男主角”要求分手截文,但“小三”却“死缠烂打”。

吴柳莹现年31岁,2016年里约奥运会羽毛球混双决赛,陈炳顺/吴柳莹不敌印尼的阿玛德/纳西尔获得奥运会银牌。此前在被问到感情问题时,吴柳莹曾公开说:“只要我打羽毛球,父母就不会催,感情的事情,一切顺其自然。”在今年年初在一档电视节目中,吴柳莹搭档陈炳顺就曾爆料:吴柳莹已经有了男朋友。(Red)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +