国安休闲时间都干啥? 朴成变身台球王 大多球员看书休息

2020-07-30 18:07射门中国

文章来源:北京青年报

“听说朴成的台球水平了得,什么时候得找他打一盘?”过去这一两天时间,国安球员朴成的名字在苏州赛区“火”了一把。至于原因也挺有意思,因为大家口口相传,国安8号的台球水平相当了得,甚至不少没去过台球休闲区的球员都有所耳闻。那么事实真的如此吗?据了解,朴成在苏州赛区闲暇时间的确打过几盘台球,至于水平到底像不像外界传说的那么高,还有待考证。但作为中超赛期休闲时间的一种选择,打台球确实是很好的放松方式。

相信关注中超联赛苏州赛区的人都知道,为了丰富球员们的休闲生活,赛区和组委会特别在河北华夏幸福队所驻扎的那栋楼设置了台球区域,所有球队的队员都可以在休息时间消遣一把。而据不少球员透露,国安中场大将朴成就来到过那里秀了一把球技,听说一度让很多在场的球员感到惊讶,因为他的水平非常不错。据北青-北京头条记者了解,朴成去打过球这事不假,但至于水平到底是不是到了足以“秒杀”众人的程度,这确实是个见仁见智的问题。不过朴成也不是每天都去打,只是偶尔去体验一下而已。

那么除了朴成,国安还有其他球员爱打台球吗?很遗憾,目前这个答案是否定的,反倒是青岛黄海的球员和武汉队的几名外援曾经出现在台球厅。当然了,还有那栋楼的“主人”河北华夏幸福的球员,他们占据着天时地利,闲暇时光来上一盘也是合情合理的。

既然台球厅很少出现国安队员的身影,那么大家在休闲时光都做些什么呢?据了解,国安球员在午饭和晚饭后,更多选择是去楼外的花园遛弯散步,而在时间较为富裕的晚间时段,其实大家的生活都是节奏的,比如有需要做治疗和理疗的,就会在晚上花费不少的时间,而在这些都结束之后,队员们大多选择回屋泡上一壶茶,看看书,以这种静态休息的方式度过晚上的时光。

相比一些老将,年轻球员也有选择去俱乐部布置的休闲区域玩上几场足球游戏的。当然,这只是一小部分人的爱好,毕竟训练了一天,疲劳感还是有的,所以大多数队员都选择回屋休息调整,以最好的精神和身体状态去准备新一轮比赛。而国安队的后勤保障人员在完成日常的所有工作之余,则会选择去游泳池放松一下,这样的方式最简单也最有放松效果。

文/北青-北京头条记者 张昆龙

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 湖人消息人士:詹姆斯体型相当一致 只是比停赛前重一丢丢
    湖人消息人士:詹姆斯体型相当一致 只是比停赛

    NBA中文资讯 7月31日讯 据湖人记者Dave McMenamin报道,一位球队的消息人士近日谈到了詹姆斯在经历4个月“休赛期”之后的身体状态。 “(他的体型)相当一致,”这位球队消息人士说道...

    07-31
  • 乔治:得努力让詹眉打得难受 他们进入禁区需要进行包夹
    乔治:得努力让詹眉打得难受 他们进入禁区需要

    NBA中文资讯 7月31日讯 今天9点,快船将对阵湖人,赛前,快船球员乔治接受了记者的采访。 谈到湖人,他表示:“我们得努力让詹姆斯和安东尼-戴维斯打得难受,要让他们在场上做任...

    07-31
  • 掘金主帅:球队总裁已经找小波特谈过 我们将试着教育他
    掘金主帅:球队总裁已经找小波特谈过 我们将试

    NBA中文资讯 7月30日讯 据此前报道,掘金队球员小波特表示,他认为新冠病毒是被用来控制人口进而控制世界的。 掘金主教练迈克-马龙今日在接受采访时透露球队运营总裁康奈利已经找...

    07-30
  • Shams:圆脸登因左脚踝扭伤预计缺席两周
    Shams:圆脸登因左脚踝扭伤预计缺席两周

    NBA中文资讯 7月30日讯 据知名记者Shams报道,火箭后卫埃里克-戈登预计缺席两周时间。 在上一场热身赛中,圆脸登扭伤了脚踝。 主帅德安东尼透露,豪斯预计将代替他进入首发,小里、...

    07-30
  • 掘金主帅:球队总裁已经找小波特谈过 我们将试着教育他
    掘金主帅:球队总裁已经找小波特谈过 我们将试

    NBA中文资讯 7月30日讯 据此前报道,掘金队球员小波特表示,他认为新冠病毒是被用来控制人口进而控制世界的。 掘金主教练迈克-马龙今日在接受采访时透露球队运营总裁康奈利已经找...

    07-30