字母哥:我现在还没有恢复到最佳的状态

2020-08-01 11:51Twitter

字母哥:我现在还没有恢复到最佳的状态

NBA中文资讯8月1日讯 今日,雄鹿以119-112击败凯尔特人,赛后,主帅布登霍尔泽、字母哥、布鲁克-洛佩兹接受了记者的采访。

谈到字母哥,布登霍尔泽表示:“他今天的表现是现象级的,承受了对手大量的身体对抗。那就是凯尔特人打比赛的方式。要给予对手赞誉,他们打得非常强硬,训练有素。对于字母哥来说这是一个非常好的测试,这能够考验他的心理承受能力和找到自己投篮位置的耐心。”

字母哥表示:“我现在还没有恢复到最佳的状态。”

谈到半场休息时教练说的话,洛佩兹说:“教练告诉我们不要在对手投篮的时候犯规,要让他们远离罚球线。”

本场比赛,字母哥36分15篮板7助攻1抢断1盖帽,洛佩兹得到14分4篮板1抢断6盖帽。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01