沃克:膝盖伤病让我感到沮丧 每天努力训练为季后赛做准备

2020-08-01 11:47NBC体育

沃克:膝盖伤病让我感到沮丧 每天努力训练为季后赛做准备

NBA中文资讯7月31日讯 近日,凯尔特人后卫肯巴-沃克在参加记者的电话采访时谈到了自己的膝盖伤病。

“这个伤病让我感到沮丧,这个赛季的大部分时间我都在与这个伤病作斗争。所以,这个问题已经困扰我很久了。不幸的是,尽管我很努力地训练,也尝试了各种方法想让它变好,但它目前仍然会困扰我。”沃克说道。

“在我的职业生涯里,这是我第一次不得不经历这样的伤病,所以这很艰难。但我会恢复的,我知道我的健康意味着什么。我知道我的存在对季后赛很关键,我每天都在努力训练为将来的关键时刻做好准备。”沃克接着说道。

“许多运动员都会经历伤病,你不可能一直保持最佳状态。我会一直保持乐观,这也是我目前所能做的。”沃克最后说道。

据之前报道,沃克将在明天对阵雄鹿的比赛里出战15-20分钟。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一
    雄鹿明日若能战胜火箭便可以锁定东部第一

    NBA中文资讯 8月2日讯 根据数据统计,雄鹿明日若能战胜火箭,那么他们就将锁定东部第一。 西部这边,若明日灰熊输球或者独行侠赢球,那么独行侠就将锁定季后赛席位。 明早八点半...

    08-03
  • 卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续前进
    卡莱尔谈重返季后赛:当然感到开心 我们想继续

    NBA中文资讯 8月3日讯 在今天灰熊输给马刺后,独行侠正式锁定了季后赛席位。 谈到锁定季后赛席位,主帅卡莱尔在赛前表示:“我们当然为此感到高兴,我们想拿到今晚比赛的胜利。...

    08-03
  • 国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土耳其执教
    国王官方:球队助教伊戈尔已离开奥兰多 前往土

    NBA中文资讯 8月2日讯 今日,国王官方宣布,球队助教伊戈尔-科科什科夫已离开奥兰多,前往土耳其的费内巴切俱乐部执教。 此前,费内巴切俱乐部表示,球队已于伊戈尔签订了三年合...

    08-02
  • 保罗生涯第13次达成赛季抢断100  历史第四人
    保罗生涯第13次达成赛季抢断100 历史第四人

    NBA中文资讯 8月2日讯 在今天结束的一场比赛中,雷霆110-94战胜爵士。 本场比赛,雷霆后卫保罗11投7中,得到18分7篮板7助攻2抢断,赛季抢断数突破100大关。这是保罗第13次达成赛季抢断...

    08-02
  • 威少连续35场得分20  继续刷新个人纪录
    威少连续35场得分20 继续刷新个人纪录

    NBA中文资讯 8月1日讯 NBA复赛,火箭加时力克独行侠,威少全场得到31分。 这样,威少已经连续35场比赛至少得到20分,继续刷新自己的个人纪录。 全场比赛,威少出战43分钟,投篮30中...

    08-01